Mac-Käse-Soufflé mit Landschinken aus Süßkartoffeln Restaurant
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mac und Käse Soufflé mit Land Schinken aus Süßkartoffeln Restaurant einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 49g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speckfett, Sahne, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Mac und Käse mit Spinat, Low Carb, fettarm, süßer Käse und Ei Individuelle Souffle, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Eine 2-Quart-Soufflé-Schüssel einfetten. Bringen Sie einen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis sie gerade erst zum Al dente Stadium weich werden.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Reserve 1/2 Tasse des cheddar. Rühren Sie den restlichen Cheddar, Blauschimmelkäse und Parmesan in die heißen Nudeln.
Eier, Sauerrahm, Sahne und Dill in einer Schüssel vermengen und gut verquirlen.
Fügen Sie die Makkaroni-Mischung. Gut umrühren.
Das Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Schinken, und kochen für 2 Minuten, oder bis durch erhitzt. Rühren Sie den Schinken in die Nudeln und gießen Sie ihn in die vorbereitete Pfanne.
Streuen Sie den reservierten Cheddar darüber.
Backen Sie das Soufflé in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten oder bis der Pudding fest ist.