Mac und Käse II
Mac and Cheese II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 38 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. 1511 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Makkaroni al dente kochen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine schmelzen.
Mehl verquirlen und kräftig umrühren.
Milch hinzufügen und kochen, bis dick und sprudelnd, etwa 5 bis 7 Minuten.
Käse hinzufügen und umrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
In einer großen Schüssel die abgetropfte Nudeln-Käse-Sauce-Mischung vermischen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie in eine gefettete 2 Quart Auflaufform.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.