Mac und Käse II

Mac und Käse II
Mac and Cheese II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 38 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. 1511 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Makkaroni al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl verquirlen und kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Milch hinzufügen und kochen, bis dick und sprudelnd, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Käse hinzufügen und umrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
7
In einer großen Schüssel die abgetropfte Nudeln-Käse-Sauce-Mischung vermischen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie in eine gefettete 2 Quart Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin