Mac und Käse mit Büffelhähnchen

Mac und Käse mit Büffelhähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mac und Käse mit Büffel Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 867 Kalorien, 38g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cayennepfeffer, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer tiefen, mittleren Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Milch in die zweite Schüssel, Eier in die dritte Schüssel und gemahlene Cornflakes in die vierte Schüssel. Arbeiten mit 4 Hähnchenstreifen zu einer Zeit, in Mehlmischung und werfen zu beschichten. Tauchen Sie die gleichen Hähnchenstreifen in Milch, dann Eier, dann Cornflake Krümel, Beschichtung mit jedem; auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Hühner-TenderHühner-Tender
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie Öl in schwere mittlere Topf bis zur Tiefe von 2 Zoll. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne; Öl auf 168° bis350 erhitzen. In Chargen arbeiten, beschichtete Hähnchenstreifen in heißes Öl geben und goldbraun braten und durchkochen, gelegentlich wenden, ca. Übertragen Sie Hähnchenstreifen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Streifen in 1 Zoll lange Stücke schneiden.
1
Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grüne Zwiebeln und Oregano untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 3 Tassen gehackte Zwiebeln und Knoblauch. Deckel; anbraten, bis die Zwiebeln weich, aber nicht braun sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Mehl hinzufügen; rühren, 2 Minuten. Allmählich in Milch verquirlen. Zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Hitze reduzieren und Sauce 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie alle Käse, paprika, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Schneebesen, bis der Käse schmilzt und die Sauce glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Käsesauce in Makkaroni mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
MakkaroniMakkaroni
11
Hähnchenstücke einrühren. Mound Mischung in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Ofen vorheizen auf 177°. Stir Paprika-Sauce und restliche 2 Esslöffel Butter in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis Butter schmilzt; Löffel 4 Esslöffel über Makkaroni in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
14
Backen Sie Makkaroni unbedeckt, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 30 Minuten oder 45 Minuten, wenn sie im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Servieren, restliche Butter und Hot-Sauce-Mischung getrennt passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1 stick) butter, geteilt(1 stick) butter, geteilt12Garnelen und geädertRapsöl (zum Frittieren)Rapsöl (zum Frittieren)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpfund extra scharfen Cheddar-Käse, grob gerieben (ca.pfund extra scharfen Cheddar-Käse, grob gerieben (ca.454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHühnerkoteletts, quer in 1 Zoll breite Streifen geschnittenHühnerkoteletts, quer in 1 Zoll breite Streifen geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischCornflakes, gemahlen zu Krümeln im ProzessorCornflakes, gemahlen zu Krümeln im Prozessor3großEier, geschlagen, um zu mischenEier, geschlagen, um zu mischen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingEllenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebeln (ca.gehackte grüne Zwiebeln (ca.22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer oreganogehackter frischer oregano22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfe Pfeffersauce (vorzugsweise Frank ' s RedHot Original)scharfe Pfeffersauce (vorzugsweise Frank ' s RedHot Original)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen provolone käse, grob gerieben (über verpackt)unzen provolone käse, grob gerieben (über verpackt)1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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