Macadamia-Ananas-Traumkuchen
Macadamia Ananas Traumkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 525 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Mehl, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 30%. Versuchen Traum-Ananas-Upside-Down-Kuchen, Rosa Ananas Traum, und Ananas Traum Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 8-Zoll-Kuchenformen einfetten und mit Wachspapier auslegen.
Abtropfen lassen und Sirup aus Ananas reservieren.
Fügen Sie genug Wasser zu Sirup hinzu, um 1/2 Tasse Flüssigkeit zu machen.
Flüssigkeit in kleinen Topf geben und Maisstärke einrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt, über 2 Minuten; rühren in reservierten Ananas. Löffel Füllung in eine kleine Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel, Sahne die Butter oder Margarine.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind. Eigelb und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch in zwei Teilen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe.
Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Mit allen bis auf 2 Esslöffel Macadamianüsse bestreuen.
In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Eiweiß gleichmäßig über den Teig verteilen.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis der in der Mitte der Schichten eingelegte Teig sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen; in Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Lösen Sie Kanten mit Spachtel und drehen Sie aus Pfannen. Wachspapier abziehen.
Legen Sie eine Schicht, Kuchenseite nach unten, auf den Teller.
Mit Ananasfüllung bestreichen.
Legen Sie die zweite Schicht, Baiser Seite nach unten über Füllung.