Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Schokolade, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladen-Macadamia-Butter, Kokosnuss, Macadamianuss und dunkle Schokoladenrinde, und Dunkle Schokolade & Toffee Macadamia-Rinde.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x11-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
In einem Topf bei schwacher Hitze die dunkle Schokolade und die Butter schmelzen. Die Mischung mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit gut verrühren und Eier, Sauerrahm, Vanilleextrakt, Zucker und Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Macadamianüsse unterrühren und den Teig in die vorbereitete Backform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Dunkle Schokolade
Macadamianüsse
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite eine rissige Kruste bildet, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf einen Rost gehen.