Macadamia Brownies mit dunkler Schokolade

Macadamia Brownies mit dunkler Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Schokolade, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladen-Macadamia-Butter, Kokosnuss, Macadamianuss und dunkle Schokoladenrinde, und Dunkle Schokolade & Toffee Macadamia-Rinde.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x11-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem Topf bei schwacher Hitze die dunkle Schokolade und die Butter schmelzen. Die Mischung mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit gut verrühren und Eier, Sauerrahm, Vanilleextrakt, Zucker und Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Macadamianüsse unterrühren und den Teig in die vorbereitete Backform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
MacadamianüsseMacadamianüsse
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite eine rissige Kruste bildet, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf einen Rost gehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion13
Gesundheits-Score2
Magazin