Wenn 40 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Macadamia-Frischkäse-Kekse könnten eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zucker, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Frischkäseriegel mit Macadamianusskruste, Schokoladenkekse und Sahne-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Sauerrahm ausgeschnittene Kekse mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Braunen Zucker und Zucker hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
3
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Macadamianüsse einrühren. Teig mit Plastikfolie abdecken und mindestens drei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Lassen Sie den Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Backen, bis leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf dem Blech 5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.