Macadamia-Limetten-Schneeflocken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Macadamia-Limetten-Schneeflocken aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 389 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Mehl, Calumet-Backpulver, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kalk-und-Macadamianuss-Torte, Macadamia-Limetten-Biscotti, und Key Lime Pie mit Macadamianusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177°. linie 13x9-zoll backform mit folie erstreckt sich über kanten zu bilden griffe. Fett Folie.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Eier, Mehl und Backpulver untermischen. Weiße Schokolade, Macadamia und Limettenschale einrühren.
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. In Pfanne abkühlen. Mit Foliengriffen aus der Pfanne heben. Mit 3-zoll schneeflocke cookie cutter (oder andere form), cut in schneeflocken.
Mit Puderzucker bestreuen. Sparen Sie Reste zum Naschen.