Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Macadamia Nuss White Chocolate Chip Cookies könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 140 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladenstückchen und Macadamianuss-Kekse, Weiße Schokolade Chip Macadamia Nuss Cookies, und Zähe Weiße Schokolade Chip Macadamia Nuss Cookies.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die untere mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einem Medium verquirlen bowl.In in einer großen Schüssel die geschmolzene Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie das Ei, Eigelb und Vanille bis kombiniert.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie die weißen Schokoladenstückchen und Macadamianüsse unter, bis sie eingearbeitet sind.Arbeiten Sie mit 2 Esslöffeln Teig auf einmal, rollen Sie den Teig in gleichmäßige Kugeln und legen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf die Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Macadamianüsse
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie die Kekse, bis die Ränder gesetzt sind und anfangen zu bräunen, aber die Zentren sind immer noch weich und geschwollen, etwa 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann warm servieren oder auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.