Macadamia Spröde mit Fleur de Sel
Macadamia Spröde mit Fleur de Sel könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Macadamia Spröde mit Fleur de Sel, Urlaub Macadamianuss spröde, und BAILEYS® Macadamia Spröde Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche; Butterfolie.
Kombinieren Sie Nüsse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Rühren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tiefe Bernsteinfarbe annimmt, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer gelegentlich wirbelnden Pfanne etwa 10 Minuten lang ab.
Karamell vom Herd nehmen. Sofort die Nussmischung einrühren (Karamell sprudelt).
Karamell auf vorbereitete Folie gießen; dünn verteilen. Kühl spröde bis hart; hacken. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.