Macadamia- und Kokoskaramellen

Macadamia- und Kokoskaramellen
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Vorspeisen? Macadamia- und Kokosnusskaramellen könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 64 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 43 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Weinstein, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Macadamia-Karamellen, Verrückt werden! Kokosnuss-Karamellen, und Vanilleschote Kokos Zuckerkaramellen.

Anweisungen

1
Linie ein 8-in. quadratische Auflaufform mit Folie bestreichen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
In einem großen, schweren Topf den braunen Zucker, den Maissirup, die Weinsteincreme und die restliche Butter vermengen. bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen; Milch nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 244 ° anzeigt (feste Kugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
5
In die vorbereitete Schüssel gießen. Bis zum Aushärten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
Heben Sie die Süßigkeiten mit Folie aus der Schüssel. Folie vorsichtig abziehen; Karamell in 1 Zoll schneiden. tze. Einzeln in Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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