Macadamia- und Kokoskaramellen
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Vorspeisen? Macadamia- und Kokosnusskaramellen könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 64 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 43 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Weinstein, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Macadamia-Karamellen, Verrückt werden! Kokosnuss-Karamellen, und Vanilleschote Kokos Zuckerkaramellen.
Anweisungen
Linie ein 8-in. quadratische Auflaufform mit Folie bestreichen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
In einem großen, schweren Topf den braunen Zucker, den Maissirup, die Weinsteincreme und die restliche Butter vermengen. bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Milch nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 244 ° anzeigt (feste Kugelstufe).
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
In die vorbereitete Schüssel gießen. Bis zum Aushärten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heben Sie die Süßigkeiten mit Folie aus der Schüssel. Folie vorsichtig abziehen; Karamell in 1 Zoll schneiden. tze. Einzeln in Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.