Macadamia-verkrustete Mahimahi
Macadamia-verkrustete Mahimahi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Mahimahi, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Kokosnuss-verkrustete Mahimahi Mit gebratenem Knoblauch, Rosmarin Und, Macadamia-Crusted Lachs, und Macadamia verkrustete Felchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Fisch gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten.
Butter und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Drücken Sie die Paniermehl-Mischung auf den Fisch; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.