Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rum-Extrakt, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Piña-Colada-Bars, Piña Colada Käsekuchen Bars, und Piña Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fettboden und Seiten der quadratischen Pfanne, 8x8x2 oder 9x9x2 Zoll, mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Ananas gut abtropfen lassen und 3 Teelöffel Saft für Ananasglasur reservieren. In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, die Butter und 3 Esslöffel Puderzucker mit Löffel, bis Mehl angefeuchtet ist. Drücken Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ananas
Butter
Allzweck-Mehl
Verglasen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Ananas und alle restlichen Riegelzutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Bars 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Ananasglasur, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Nieselregen Glasur über bars. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.