Macadamianuss "Ricotta"
Macadamianuss "Ricotta" könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer die Zutaten glatt pürieren.
Bei Bedarf die Seiten mit einem Spatel abkratzen und/ oder etwas mehr Wasser hinzufügen. Die resultierende Textur sollte ähneln — Sie haben es erraten!—ricotta-Käse.
Verstärken Sie die Farbe und den Geschmack, indem Sie 1/4 Teelöffel geräucherten Paprika einmischen. Oder fügen Sie gehackte getrocknete Tomaten und frisches Basilikum hinzu.
Dieser "Ricotta" wird bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nom Nom Paleo: Food for Humans von Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.