Mache mit warmem Brie und Äpfeln

Mache mit warmem Brie und Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 707 kalorien, 25g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sirupartigen Balsamico-Essig, Granny Smith Apfel, Baguette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Warme Feigen & Brie Chips, Warme Brie Cranberry Naan, und Panini mit Brie, Äpfeln und Himbeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie das geschnittene Brot auf eine Blechpfanne und backen Sie es 6 bis 8 Minuten lang, bis es knusprig ist.
Ordnen Sie die 4 Brie-Keile in einer Schicht in einer Glas- oder Keramik-Auflaufform an.
Den Honig über die Keile träufeln und dann die Pistazien darüber streuen.
Backen Sie für 3 bis 5 Minuten (abhängig von der Reife des Brie), bis der Brie gerade anfängt zu sickern, aber nicht geschmolzen ist. Seien Sie vorsichtig -es passiert schnell!
Legen Sie die Mache in eine große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit dem Balsamico-Essig und Olivenöl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie den Salat auf 4 große Salatteller und legen Sie ein Stück des warmen Brie mit den Pistazien in die Mitte jedes Tellers.
Legen Sie ein Viertel der Apfelscheiben auf jeden Teller, der auf einer Seite des Brie aufgefächert ist.
2 oder 3 Scheiben geröstetes Baguette auf die andere Seite des Brie legen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit dem Honig noch in der Auflaufform beträufeln und sofort servieren.