Machen Sie eine Soße
Machen Sie eine Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 189 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, halb und halb, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. olide. Versuchen Make-ahead Soße, Make-ahead Soße, und Make-Ahead Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 191° vor.
Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einen großen holländischen Ofen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie das Gemüse, aufgedeckt, rühren sie ein- oder zweimal, bis sie zart und gebräunt sind, etwa 1 Stunde.
Übertragen Sie den holländischen Ofen auf den Herd.
Fügen Sie die Brühe und 3 Tassen warmes Wasser hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Truthahn Innereien und Hals. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie köcheln, bis die Flüssigkeit 1 bis 1 Stunden lang auf etwa 3 Tassen reduziert ist.
Die Brühe durch ein Sieb in einen mittelgroßen Topf geben und fest auf die Feststoffe drücken, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe. Wenn Sie vorhaben, die Truthahnpfannentropfen hinzuzufügen, kühlen Sie den reduzierten Vorrat abgedeckt, bis Sie bereit sind, fortzufahren.
Legen Sie 1 Tasse der gespannten Brühe in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und das Mehl hinzu.
Stellen Sie den Topf mit der restlichen Brühe auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen (siehe Hinweise). Die Mehlmischung einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie unter häufigem Rühren köcheln, bis sich die Soße verdickt und der rohe Geschmack des Mehls etwa 15 Minuten lang abkocht. Wenn die Soße zu dick ist, fügen Sie mehr halb-und-halb oder Wasser. Wenn es nicht dick genug ist, fügen Sie 1 Esslöffel mehr Mehl hinzu und lassen Sie die Soße 3 bis 5 Minuten länger kochen. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und / oder Pfeffer hinzufügen.
Wenn Sie die Soße nicht sofort servieren möchten, geben Sie sie in einen sauberen Behälter und lassen Sie sie abkühlen. Die Soße kann bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt werden. Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
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