Machen Sie eine Wurst Kartoffel Ei Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 340 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, würziger Wurst, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Machen Sie eine Wurst Kartoffel Ei backen, Make-Ahead-Mustardy Quinoa mit Wurst, Kartoffeln und Estragon, und Make-Ahead Ei Backen.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst beginnt zu braun; abtropfen lassen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie beide Paprika hinzu; kochen und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 30 Sekunden oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Verbreiten Sie die Hälfte der Kartoffeln in Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Schicht mit der Hälfte der Wurstmischung und der Hälfte des Käses. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Käse
8
In einer großen Schüssel Eier und Milch mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Über Schichten in Auflaufform gießen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Ofen auf 177° erhitzen. Auflaufform locker mit Antihaftfolie oder normaler Folie abdecken, die mit Kochspray besprüht ist (Antihaftfolie oder gesprühte Seite nach unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
11
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 40 Minuten oder bis sie fest sind und die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.