Machen Sie Ihr eigenes Cashewhuhn oder Schweinefleisch zum Mitnehmen mit Orangensauce und Frühlingszwiebelreis

Machen Sie Ihr eigenes Cashewhuhn oder Schweinefleisch mit Orangensauce und Frühlingszwiebelreis zum Mitnehmen, vielleicht ist dies genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $5.0 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 815 kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Geh in den Laden und hole Ingwerwurzel, Raps, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Cashew-Hühnchen und Reis, Besser als Orangenhuhn zum Mitnehmen, und Besser als Orangenhuhn zum Mitnehmen.
Anweisungen
In einem Saucentopf 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Zum Kochen bringen und den Reis unterrühren. Die Hitze senken und zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, etwa 18 Minuten. Mit einer Gabel flusen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
In der Zwischenzeit das Huhn oder Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Den Brokkoli oder Brokkoli abschneiden und in 2-Zoll-Stücke oder Röschen schneiden. Bringen Sie 2 Zoll Wasser in einem flachen Topf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und die Brokkoli oder Röschen etwa 3 bis 4 Minuten knusprig kochen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze, während der Brokkolini kocht.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel des Öls hinzu und wenn es anfängt zu rauchen oder zu kräuseln, fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es 5 bis 6 Minuten lang, drehen Sie es einmal um und geben Sie es dann auf einen Teller.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, Ingwer und Knoblauch unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Tamari, die Marmelade und die restlichen 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzu. Hähnchen, Brokkoli und Cashewnüsse in die Pfanne schieben und mit der Sauce verrühren. Weitere 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
Die Hühnermischung in Servierteller geben, mit einer Kugel Reis belegen und servieren.