Machen Sie süße Donuts
Make Ahead Donuts könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, Make-Up Shakshuka, und Make-Ahead Ei Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das warme Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darüber streuen.
Zum Beweis 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Milch, Vanille, Zucker, Salz, ei, Verkürzung und 1 Tasse Mehl.
Einige Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen oder mit einem Holzlöffel umrühren. Restliches Mehl 1/2 Tasse auf einmal einrühren, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel haftet. 5 Minuten oder bis glatt und elastisch. Hinweis: Ich empfehle, dies mit dem Teighaken eines Standmischers zu tun.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken. An einem warmen Ort aufstehen, bis doppelt (eine Stunde).Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn vorsichtig auf 1/2 Zoll Dicke aus.
Schneiden Sie mit einem bemehlten Donutschneider oder verwenden Sie die Oberseite eines Trinkglases für den Donut und einen Apfelkern für das Loch.
Lassen Sie die Donuts sitzen, um wieder aufzugehen, bis sie doppelt sind, oder wenn Sie Donuts über Nacht herstellen, legen Sie sie in eine mit Mehl bestäubte 13 × 9-Zoll-Metallpfanne, bedecken Sie die Pfanne mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.Wenn Sie bereit sind, die Donuts zu machen, nehmen Sie die geformten Donuts aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen.Bereiten Sie die Glasur vor: Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Vanille der Konditoren glatt rühren.
Vom Herd nehmen und einen Esslöffel nach dem anderen in heißem Wasser umrühren, bis die Glasur etwas dünn, aber nicht wässrig ist. Beiseite.
Öl in einer Fritteuse oder einer großen schweren Pfanne auf 175 Grad erhitzen. Schieben Sie die Donuts mit einem breiten, mit Öl gefetteten Spatel oder etwas Verkürzung in das heiße Öl. Drehen Sie die Donuts um, wenn sie an die Oberfläche steigen. Fry Donuts auf jeder Seite bis goldbraun - mine dauerte etwa 2 Minuten pro Seite.
Aus heißem Öl entfernen, auf einem Rost abtropfen lassen. Tauchen Sie Donuts in die Glasur, während Sie noch heiß sind, und setzen Sie sie auf Drahtgestelle, um überschüssiges Wasser abzulassen. Halten Sie ein Cookie-Blatt oder Tablett unter Racks für eine einfachere Reinigung. Je nachdem, wie groß Sie Ihre Donuts schneiden, sollten Sie etwa 7 oder 8 bekommen.