Macho Nachos
Macho Nachos brauchen von Anfang bis Ende etwa 17 Minuten . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 134 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Bohnenmus, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hawaiian Nachos , Nachos Grande und Nacho Mama’s Cheese Nachos .
Anweisungen
Halten Sie alle vorbereiteten Zutaten zum Zubereiten der Nachos griffbereit.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze Bohnenmus kochen, bis sie locker genug sind, um sie auf Nachos zu löffeln. Auf einer großen ofenfesten Platte eine Schicht Tortillachips ausbreiten und schnell einen Teelöffel heiße Bohnenmus auf jeden Chip geben. Rasch mit Zwiebeln, Jack-Käse und Jalapeno-Scheiben bestreuen. Chili darauflöffeln und mit Cheddar belegen. Diesen Schichtvorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Einige Jalapeno-Scheiben zum Garnieren aufbewahren.
Stellen Sie die Platte in den Ofen und backen Sie sie etwa 5 bis 10 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Untersetzer oder eine hitzefeste Oberfläche stellen. Die Nachos mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Jalapeno-Scheiben belegen und heiß servieren.