Machuquillo de Platanos

Machuquillo de Platanos
Machuquillo de Platanos ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, kaum bis halbreif, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pastelón de plátanos amarillos, Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platanos), und Platanos Maduros con Miel (Frittierte Süße Kochbananen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und in einer kleinen Tasse mit 2 EL Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
2
Knoblauchmischung 1 bis 2 Stunden abgedeckt und gekühlt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Schweinefleisch oder Speck in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in einer kleinen Schüssel mit 1 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie Salz Schweinefleisch oder Speck stehen 30 Minuten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SpeckSpeck
5
In einem kleinen schweren Topf restliche 1/4 Tasse Wasser mit Schweinefleisch oder Speck zum Kochen bringen und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis das Wasser verdampft ist, ca. Senken Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie Schweinefleisch oder Speck unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie goldbraun und knusprig sind. Übertragen Sie Schweinefleisch oder Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um das Fett abzulassen und wegzuwerfen (oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung, falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit einem scharfen kleinen Messer ungeschälte Kochbananen in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Slit Haut entlang der Seite jeder Scheibe und abziehen. In einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1/2 Zoll Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es gerade heiß genug ist, um zu brutzeln, wenn eine Wegerichscheibe hinzugefügt wird. Fry Kochbananen in Chargen, ohne Gedränge, bis zart und nur golden, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Mit einer Zange Kochbananen wie gebraten auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und in eine Backform geben. Gebratene Kochbananen in der Mitte des Ofens warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
MesserMesser
ZangeZange
BackofenBackofen
8
In einer Küchenmaschine warme gebratene Kochbananen erwärmen, bis sie grob püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Pürierte Kochbananen in eine kleine Schüssel geben und in die Schüssel drücken. Schüssel auf einen Servierteller umdrehen und klopfen, um Kochbananen zu entformen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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