Madeira Kekse
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Madeira-Kekse aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Madeira-Kuchen, und Huhn Madeira für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
In 1/2 Mehlmischung schlagen. Beat in der zweiten 1/2 gerade bis Teig bildet. Rosinen und Salz einrühren.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in einen 1 1/2 Zoll breiten Stamm rollen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 1/2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken. Schneiden Sie Protokolle in 1/4 Zoll Runden.
Runden auf Backbleche legen.
Backen Kekse bis golden, ca.