Madeleine Strawberry Shortcake
Madeleine Strawberry Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake.
Anweisungen
Werfen Sie die Beeren mit 2 Teelöffel Zucker. Abdecken und 30 Minuten bis zu einer Stunde abkühlen lassen (die Beeren und der Zucker bilden einen Sirup).
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Madeleines herzustellen, schmelzen Sie die Butter und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Eier und 6 Esslöffel Zucker mit einem Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz, bis leicht und flauschig ausgestattet. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, Mehlmischung zu der Eimischung geben, bis sie kombiniert ist.
Fügen Sie Vanilleextrakt, Honig und geschmolzene Butter hinzu; gut mischen.
Leicht spray 12 (1-unze) madeleine formen (mini muffin oder mini Bundt pfannen arbeit, auch) mit kochen spray. Löffel den Teig gleichmäßig in die Formen, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Backen, bis fest und in der Mitte aufgeblasen, etwa 10 Minuten. Madeleines sofort aus der Pfanne nehmen (zum Lösen auf die Theke klopfen) und warm halten. Oder lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter und servieren Sie sie später am Tag.
Wenn die Beeren fertig sind, servieren Sie 2 Madeleines pro Dessertteller neben einem Löffel Erdbeeren und einem Klecks Joghurt.