Madeleines II

Madeleines II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Madeleines II könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mehl, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Madeleine, Madeleine, und Madeleine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl vierundzwanzig 3-Zoll-Madeleine-Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Vanille und Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten lang schlagen. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren. Schlagen Sie für 5 bis 7 Minuten oder bis dick und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver zusammen sieben. Sieben Sie ein Viertel der Mehlmischung über die Eimischung und falten Sie sie vorsichtig ein. Das restliche Mehl zu Vierteln unterheben. Dann die geschmolzene und abgekühlte Butter unterheben. Löffel Teig in die vorbereiteten Formen, Füllung 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind und die Oberseite s zurückspringt. Cool in Formen auf einem Rack für 1 Minute. Kekse mit einem Messer lösen. Kekse auf ein Gestell legen und abkühlen lassen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren über die Spitzen oder schmelzen Sie halbsüße Schokoladenstückchen und tauchen Sie die Spitzen in die Schokolade. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
PommesPommes
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin