Madhur Jaffreys Garnelen Biryani
Das Rezept Madhur Jaffreys Garnelen Biryani könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Hauptgericht hat 583 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 638 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. 5%. olide. Versuchen Madhur Jaffreys süß-saure Okra, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und Garnelen Biryani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in ein Netzsieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Flüssigkeit, die sich vom Reis löst, klar ist.
In eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 30 Minuten beiseite stellen. Wenn Sie fertig sind, den Reis abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer, 1/3 Teelöffel Salz und einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Gut werfen. Schüssel für 3 Minuten beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie fast undurchsichtig sind, zwei bis drei Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen entfernen und mit Zitronensaft und Koriander in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und fügen Sie die Kardamomsamen hinzu. Schalten Sie die Hitze auf hoch. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle braunen Stücke auf der Pfanne zu entfernen. Wenn die Flüssigkeit zum Kochen kommt, fügen Sie den Reis und 1/2 Teelöffel Salz. Gut umrühren und dann die Pfanne fest abdecken, die Hitze auf sehr niedrig reduzieren und 25 Minuten kochen lassen.
Schalten Sie die Hitze aus.
Entfernen Sie den Deckel der Pfanne und fügen Sie die Garnelen und alle Säfte hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben. Abdecken und für eine Minute beiseite stellen. Dann die Mischung vorsichtig umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.