Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Romaine Salatblätter, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Magerer grüner Smoothie, Mittlere, magere grüne Bohnen, und OJ Mageres und grünes Eis Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Stir in Gewürz bis gemischt; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze auf niedrig reduzieren; Tomatensauce einrühren und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
3
Vom Herd nehmen und Koriander und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
4
Fleischmischung in Romainesalatblättern mit den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Fleisch
5
* 2% fettarmer zerkleinerter Cheddar oder Monterey Jack Cheese können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Geschreddert Cheddar-Käse
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nueva Cocina Taco Fresco Hackfleischgewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.