Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Maggies Lieblings-Haferkekse könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Familie-Lieblings-Haferflocken-Cookies, Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dillsauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze, und Familie-Lieblings weiche Haferkekse.
Anweisungen
1
Sahne Butter und beide Zucker zusammen in einem elektrischen Mixer und mischen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, kratzen die Seiten der Schüssel gelegentlich nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mischen, bis heller und Farbe und Textur, ca.
3
Fügen Sie Salz, Eier, Vanille, Nelken, Muskatnuss, Zimt, Backpulver und Kakaopulver hinzu und mischen Sie, bis sie gut eingearbeitet sind. Hafer und Mehl unterheben und bei Bedarf Rosinen und Nüsse hinzufügen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Zimt
Trauben
Vanille
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ei
Sse
Oats
Salz
4
Ofen auf 325 ° F vorheizen Teig zu kleinen Kugeln formen und 2 Zoll auseinander auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Backen sie jede charge 10 bis 12 minuten, lassen sie abkühlen auf cookie blatt 1 minute vor der platzierung auf einem rack vollständig abkühlen.