Magische Zitronen-Baiser-Torte

Magische Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Magic Lemon Baiser Pie aus. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Mamas magische Zitronen-Baiser-Torte, Magische Zitronen-Baiser-Torte, und Magische Zitronen-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen, um die Kruste herzustellen: In einer Rührschüssel die Graham Cracker-Krümel, den Zucker und die Butter verrühren, bis sie vollständig kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung fest in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Machen Sie die Füllung: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Zitronensaft, Schale und Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In die Kruste gießen. Machen Sie das Baiser: Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Zucker allmählich einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Verteilen Sie das Baiser über den Kuchen und versiegeln Sie den Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Baiser leicht bräunt. (Achten Sie darauf, den Kuchen beim Backen zu beobachten. Baiser kann schnell brennen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Auf einem Gestell leicht abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
7
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin