Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Magnolias Vanille-Cupcake aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 390 kalorien, 3g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 46 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Versuchen Magnolias Vanille-Cupcake-Rezept, Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test gebacken von 50 Bäcker und Zählen, und Magnolia's Vanilla Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Linie 2 (1/2 tasse-12 kapazität) muffin dosen mit cupcake papiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
In einer kleinen Schüssel die Mehle vermischen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie ihn etwa 3 Minuten lang schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 3 Teilen, abwechselnd mit der Milch und Vanille. Bei jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht zu viel schlagen. Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut vermischt sind. Löffeln Sie den Teig vorsichtig in die Cupcake-Liner und füllen Sie sie etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Spachtel
Schüssel
9
20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Cupcakes eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Cupcakes 15 Minuten in Dosen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
11
Aus den Dosen nehmen und vor dem Vereisen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
12
Die Butter in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
13
Fügen Sie 4 Tassen Zucker und dann die Milch und Vanille hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers etwa 3 bis 5 Minuten glatt und cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie ihn nach jeder Zugabe gut (etwa 2 Minuten), bis die Glasur dick genug ist, um eine gute Konsistenz zu haben. Möglicherweise müssen Sie nicht den gesamten Zucker hinzufügen. Falls gewünscht, fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie gründlich. (Verwenden und lagern Sie die Glasur bei Raumtemperatur, da die Glasur bei Kühlung aushärtet.) Vereisung kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.