Magnolias Vanille-Cupcakes
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Magnolias Vanille-Cupcakes könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Eier, Mehl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Magnolia Bäckerei Vanille Cupcakes, Magnolias Vanille-Cupcake, und Magnolias Vanille-Cupcake-Rezept.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie 2 (1/2 tasse-12 kapazität) muffin dosen mit cupcake papers.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Mehle. Set aside.In eine große Schüssel, auf der mittleren Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, Sahne die Butter bis glatt.
Fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie ihn etwa 3 Minuten lang flaumig.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 3 Teilen, abwechselnd mit der Milch und Vanille. Bei jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht überschlagen. Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut vermischt sind. Löffeln Sie den Teig vorsichtig in die Cupcake-Liner und füllen Sie sie etwa 3/4 voll. (Ich würde ungefähr 1/2 voll vorschlagen)
20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Cupcakes eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.Die Cupcakes 15 Minuten in Dosen abkühlen lassen.
Aus den Dosen nehmen und vor dem Vereisen vollständig auf einem Rost abkühlen.