Mahagoni-glasierte Pilzburger

Mahagoni-glasierte Pilzburger
Das Rezept „Mahagoniglasierte Pilzburger“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 40 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 445 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus jungen Portobello-Pilzen, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Süß-rauchiger Lachs mit Ingwer-Mahagoni-Reis“ , „Amazing Chicken Burgers“ und „Truthahnburger mit Apfel-Cheddar-Soße und Chipotle-Joghurtsauce“ .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Ahornsirup, Kahlua und Sojasauce vermischen. Zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
KahluaKahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Kahlua-Mischung hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KahluaKahlua
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Die Zutaten für den Käseaufstrich in einer kleinen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Das Rindfleisch in eine große Schüssel zerbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut vermischen. Sechs Frikadellen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
7
Die Burger abgedeckt 6 Minuten lang bei mittlerer Hitze grillen. Wenden und 5–8 Minuten weiter grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Saft klar ist, dabei gelegentlich mit der restlichen Kahlua-Mischung begießen. Die Brötchen offen 1–2 Minuten lang grillen oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KahluaKahlua
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Brötchen mit Käseaufstrich bestreichen, mit Burgern und Pilzmischung belegen. Deckel wieder auflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin