Mahagoni-glasierte Pilzburger

Das Rezept „Mahagoniglasierte Pilzburger“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 40 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 445 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus jungen Portobello-Pilzen, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Süß-rauchiger Lachs mit Ingwer-Mahagoni-Reis“ , „Amazing Chicken Burgers“ und „Truthahnburger mit Apfel-Cheddar-Soße und Chipotle-Joghurtsauce“ .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Ahornsirup, Kahlua und Sojasauce vermischen. Zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Kahlua-Mischung hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Die Zutaten für den Käseaufstrich in einer kleinen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Das Rindfleisch in eine große Schüssel zerbröseln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut vermischen. Sechs Frikadellen formen.
Die Burger abgedeckt 6 Minuten lang bei mittlerer Hitze grillen. Wenden und 5–8 Minuten weiter grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Saft klar ist, dabei gelegentlich mit der restlichen Kahlua-Mischung begießen. Die Brötchen offen 1–2 Minuten lang grillen oder bis sie geröstet sind.
Brötchen mit Käseaufstrich bestreichen, mit Burgern und Pilzmischung belegen. Deckel wieder auflegen.