Das Rezept „Mahagoniglasierte Pilzburger“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 40 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 445 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus jungen Portobello-Pilzen, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Süß-rauchiger Lachs mit Ingwer-Mahagoni-Reis“ , „Amazing Chicken Burgers“ und „Truthahnburger mit Apfel-Cheddar-Soße und Chipotle-Joghurtsauce“ .
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Ahornsirup, Kahlua und Sojasauce vermischen. Zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Kahlua-Mischung hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kahlua
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Die Zutaten für den Käseaufstrich in einer kleinen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut vermischen. Sechs Frikadellen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
7
Die Burger abgedeckt 6 Minuten lang bei mittlerer Hitze grillen. Wenden und 5–8 Minuten weiter grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Saft klar ist, dabei gelegentlich mit der restlichen Kahlua-Mischung begießen. Die Brötchen offen 1–2 Minuten lang grillen oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kahlua
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
8
Brötchen mit Käseaufstrich bestreichen, mit Burgern und Pilzmischung belegen. Deckel wieder auflegen.