Mahagoni glasierter Lachs

Mahagoni glasierter Lachs
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Mahagoni glasierter Lachs könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, schnittlauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mahagoni-glasierte Cornish Henne, Mahagoni-glasiertes Huhn, und Mahagoni-glasierte Pilzburger.

Anweisungen

1
In einem flachen Teller oder einer Glasschüssel Joghurt, Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs darauf und drehen Sie ihn um, um ihn mit der Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
3
Abdecken und 20 bis 30 Minuten beiseite stellen.
4
Aus der Marinade nehmen und den Lachs etwa 3 Zoll vom Herd nehmen, bis er oben gebräunt ist, und kochen, bis er gerade fertig ist (4 bis 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
5
Entfernen und auf warme Teller legen.
6
Auf Wunsch sofort mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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