Mahallebi
Mahallebi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 558 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Stücken Zimtstangen, Zucker, Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maismehl und 1 Tasse Milch verrühren.
In einem Topf bei starker Hitze 3 Tassen Milch, Zucker und Vanille verrühren. Zum Kochen bringen. Rühren Sie die Maismehl-Milch-Mischung in den Topf. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie leicht abkühlen; Dann Sahne unter ständigem Rühren einrühren, bis die Creme verdickt ist. Kurz abkühlen lassen, dann in einzelne Schüsseln oder eine große Servierschüssel gießen.
Pistazien darüber streuen. Abdecken und kühlen.
Um den Sirup herzustellen, rühren Sie Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Topf bei starker Hitze zusammen. Zum Kochen bringen.
Zimtstangen in Topf geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Flüssigkeit abseihen und in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Puddings kalt mit kaltem Sirup servieren, der darüber geträufelt wird.