Mahi Churro mit Jalapeno Slaw und Zimt Aioli

Mahi Churro mit Jalapeno Slaw und Zimt Aioli
Mahi Churro mit Jalapeno Slaw und Zimt Aioli erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 982 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mahi Mahi Filet, Canolan Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Mahi Churro mit Jalapeno Slaw und Zimt Aioli, Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli, und Zucchini eingewickelt Mahi Mahi W/ Tomaten Aioli sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch der Länge nach in gleichmäßige Portionen, um die Form einer Taco-Schale oder Tortilla zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FischFisch
2
Teig: In einer großen Schüssel die Eier, Maisstärke, Milch und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Mahi Mahi Streifen in den Teig, werfen Sie sanft zu beschichten und lassen Sie es für mindestens 1 Stunde marinieren. Gelegentlich umrühren, damit sich die Maisstärke nicht am Boden der Schüssel absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während der Fisch mariniert machen die Aioli: In einer Küchenmaschine oder Mixer, fügen Sie das Eigelb, Orangenschale, Orangensaft, Knoblauch, Salz und Zimt. Pulsieren Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und fügen Sie dann bei laufendem Prozessor sehr langsam das Rapsöl hinzu. Die Textur, die Sie suchen, ist die von Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
RapsölRapsöl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EigelbEigelb
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Slaw: In einer großen Schüssel Kohl, Jalapenos, Limettenschale, Limettensaft, Honig, Salz und Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KohlKohl
CilantroCilantro
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Rühren Sie alle Zutaten der Gewürzmischung ein und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit geraden Seiten zur Hälfte mit Rapsöl und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Legen Sie die Mahi Mahi Stücke in das Öl und kochen für etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn sie fertig sind, auf ein Papiertuch zum Abtropfen bringen und sofort mit der gerösteten Gewürzmischung bestreuen. Sie können mit dem Gewürz so schwer oder leicht gehen, wie Sie möchten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Fisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
GewürzmischungGewürzmischung
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Legen Sie 1 bis 2 Stücke Fisch in jede Taco-Schale oder erhitzte Tortilla. Top mit Aioli und Slaw und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AioliAioli
FischFisch
12
Food Network Küchen haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse machen.

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückegemahlener Anis Samengemahlener Anis Samen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt4Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten2EigelbEigelb2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)8kleinharte Mais-Taco-Schalen oder kleine weiche Mehl-Tortillasharte Mais-Taco-Schalen oder kleine weiche Mehl-Tortillas591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1kleinGrünkohl, fein zerkleinertGrünkohl, fein zerkleinert13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Zimtgemahlener Zimt12 TL Knoblauchpulvergemahlener Zimtgemahlener Zimt12 TL Knoblauchpulvergemahlener Koriandergemahlener Koriander23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2jalapenos, fein gewürfeltjalapenos, fein gewürfelt2limetten, zested, 5 Limetten, entsaftetlimetten, zested, 5 Limetten, entsaftet13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mahi Mahi Filet, Haut und Blutlinie entferntmahi Mahi Filet, Haut und Blutlinie entfernt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1orange, geschält und entsaftetorange, geschält und entsaftet13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1kleinRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert2(auf Wunsch in Stücke gerissen)(auf Wunsch in Stücke gerissen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin