Mahi Churro mit Jalapeno Slaw und Zimt Aioli erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 982 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mahi Mahi Filet, Canolan Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Mahi Churro mit Jalapeno Slaw und Zimt Aioli, Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli, und Zucchini eingewickelt Mahi Mahi W/ Tomaten Aioli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Fisch der Länge nach in gleichmäßige Portionen, um die Form einer Taco-Schale oder Tortilla zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fisch
2
Teig: In einer großen Schüssel die Eier, Maisstärke, Milch und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie die Mahi Mahi Streifen in den Teig, werfen Sie sanft zu beschichten und lassen Sie es für mindestens 1 Stunde marinieren. Gelegentlich umrühren, damit sich die Maisstärke nicht am Boden der Schüssel absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Mahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Während der Fisch mariniert machen die Aioli: In einer Küchenmaschine oder Mixer, fügen Sie das Eigelb, Orangenschale, Orangensaft, Knoblauch, Salz und Zimt. Pulsieren Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und fügen Sie dann bei laufendem Prozessor sehr langsam das Rapsöl hinzu. Die Textur, die Sie suchen, ist die von Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Rapsöl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eigelb
Zimt
Knoblauch
Aioli
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Slaw: In einer großen Schüssel Kohl, Jalapenos, Limettenschale, Limettensaft, Honig, Salz und Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Jalapeno-Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kohl
Cilantro
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Rühren Sie alle Zutaten der Gewürzmischung ein und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit geraden Seiten zur Hälfte mit Rapsöl und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Legen Sie die Mahi Mahi Stücke in das Öl und kochen für etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn sie fertig sind, auf ein Papiertuch zum Abtropfen bringen und sofort mit der gerösteten Gewürzmischung bestreuen. Sie können mit dem Gewürz so schwer oder leicht gehen, wie Sie möchten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Fisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Gewürzmischung
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Legen Sie 1 bis 2 Stücke Fisch in jede Taco-Schale oder erhitzte Tortilla. Top mit Aioli und Slaw und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Aioli
Fisch
12
Food Network Küchen haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse machen.