Mahi Mahi im griechischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mahi Mahi im griechischen Stil, Mahi Mahi im griechischen Stil, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahi Mahi Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Bereiten Sie eine Marinade vor, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Minze, Zitronenschale, Knoblauch und Salz in einer Auflaufform verrühren, die gerade groß genug ist, um die Filets ohne Überlappung unterzubringen.
Legen Sie die Mahi Mahi Filets in die Marinade.
Fisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, wenden und weitere 30 Minuten marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Filets aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssiges Fett zu entfernen. Restliche Marinade verwerfen.
Filets auf heißem Grill kochen, aber nicht direkt über der Flamme, um Feuchtigkeit zu versiegeln, etwa 15 Sekunden pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie den Fisch weiter von der Flamme weg, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 12 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.