Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mahi Mahi im griechischen Stil, Mahi Mahi im griechischen Stil, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mahi Mahi Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Bereiten Sie eine Marinade vor, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Minze, Zitronenschale, Knoblauch und Salz in einer Auflaufform verrühren, die gerade groß genug ist, um die Filets ohne Überlappung unterzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Spearmint
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Legen Sie die Mahi Mahi Filets in die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filets
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, wenden und weitere 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Filets aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssiges Fett zu entfernen. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter Zucker
7
Filets auf heißem Grill kochen, aber nicht direkt über der Flamme, um Feuchtigkeit zu versiegeln, etwa 15 Sekunden pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie den Fisch weiter von der Flamme weg, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 12 bis 15 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.