Mahi Mahi im griechischen Stil

Mahi Mahi im griechischen Stil
Mahi Mahi im griechischen Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 446 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen mahimahi Filet, Feta, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 0%. ut. Versuchen Mahi Mahi im griechischen Stil, Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte, und Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Toss Tomaten mit2 Esslöffel Öl, Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Eine Broilerpfanne oder eine kleine 4-seitige Blechpfanne mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und leicht einölen. Legen Sie Fisch, Haut Seiten nach unten, auf Pfanne und Saison mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Mayonnaise, Feta, Kräuter und Zitronensaft verquirlen und auf den Fisch verteilen. Legen Sie 2 Zitronenscheiben (leicht überlappend) auf die Mitte jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
KrautKraut
ZitroneZitrone
Feta-KäseFeta-Käse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Zitronenscheiben mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
6
Broil Fisch 8 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 14 zu 16 Minuten. Wenn Topping bräunt, bevor Fisch gekocht wird, decken Sie locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fisch mit Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
1
geröstete orzo mit Safran und Fenchel
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Pro portion: 377.36 kcal Kalorien,
3
9 % Kalorien aus Fett, 20.90 g Fett, 3.07 g gesättigtes Fett,,
4
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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