Mahi Mahi im griechischen Stil
Mahi Mahi im griechischen Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 446 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen mahimahi Filet, Feta, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 0%. ut. Versuchen Mahi Mahi im griechischen Stil, Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte, und Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Tomaten mit2 Esslöffel Öl, Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Eine Broilerpfanne oder eine kleine 4-seitige Blechpfanne mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und leicht einölen. Legen Sie Fisch, Haut Seiten nach unten, auf Pfanne und Saison mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Mayonnaise, Feta, Kräuter und Zitronensaft verquirlen und auf den Fisch verteilen. Legen Sie 2 Zitronenscheiben (leicht überlappend) auf die Mitte jedes Filet.
Zitronenscheiben mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl beträufeln.
Broil Fisch 8 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 14 zu 16 Minuten. Wenn Topping bräunt, bevor Fisch gekocht wird, decken Sie locker mit Folie.
Fisch mit Tomaten servieren.
geröstete orzo mit Safran und Fenchel
Pro portion: 377.36 kcal Kalorien,
9 % Kalorien aus Fett, 20.90 g Fett, 3.07 g gesättigtes Fett,,
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.