Mahi Mahi Mit Blumenkohl
Mahi Mahi mit Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Fisch auf einer Seite goldbraun anbraten, ca.
Transfer zu einem umrandeten backblech, gekocht-seite nach oben, und braten in den ofen, bis nur gekocht durch, über 10 minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Blumenkohl und kochen, Rühren, bis goldbraun und knusprig-zart, ca.
Fügen Sie die Mandeln, Rosinen, Koriander, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis die Mandeln golden sind, ca.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Den Fisch auf Teller verteilen und mit den Blumenkohl- und Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.