Mahi Mahi mit Braun-Zucker-Sojaglasur

Mahi Mahi mit Braun-Zucker-Sojaglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Mahi Mahi mit brauner Zucker-Sojaglasur aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Zitronensaft, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone & Honig Mariniert Mahi-Mahi W/ Glasur, Mahi-mahi-Spieße Mit Schinken, Ananas Und Ingwer-Soja-Glasur, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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