Mahi-mahi Mit Frischem Koriander & Kiwi-Chutney

Mahi-mahi Mit Frischem Koriander & Kiwi-Chutney
Mahi-mahi Mit Frischem Koriander & Kiwi-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mahi-mahi Filets, Knoblauchzehe, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kiwi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwi-Beeren-Pavlova als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mahi-Mahi mit Frischem Koriander Chutney, Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Koriandersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grob pürieren ersten 5 Zutaten in Prozessor. Saison chutney mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChutneyChutney
2
Fisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
3
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Saute, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite.
6
Auf Teller übertragen; mit Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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