Mahi Mahi mit Nektarinensalsa

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, Whole 30- und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Mahi Mahi mit Nektarinensalsa ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 220 Kalorien , 32 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 5,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Eine Mischung aus Jalapeños, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mahi-Mahi mit Zitronen-Kapern-Sauce , Mango-Nektarinen-Salsa und Gateau de Mousse a la Nektarine .
Anweisungen
Für die Salsa die ersten neun Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Die Filets mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Befeuchten Sie mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Die Filets abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 3–5 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis der Fisch gerade undurchsichtig wird.