Sesam-verkrustete Mahi Mahi mit Gurken-Brunnenkresse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesam, Sojasauce, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Cashew-Kokosnuss-verkrustete Mahi Mahi mit Orange-Bananen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen erste 6 zutaten; gießen sie in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche, und fügen sie mahi mahi. Versiegeln und kühlen 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
2
Kombinieren Sie Sesam und Mehl in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Allzweck-Mehl
3
Fisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Fisch von allen Seiten mit Sesammischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Sesam- und Erdnussöle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis golden. Umdrehen, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.