Mahi Mahi mit Spargel und Mandelsauce
Mahi Mahi mit Spargel-Mandelsauce dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 321 kalorien, 38 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 8.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Spargel, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Thymian-Kruste Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce, Mandel-Thymian-Kruste Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce, und Mandel-Thymian-Kruste Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce.
Anweisungen
Die Mandeln auf einem Backblech mit Rand verteilen und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Die gerösteten Mandeln, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken und glatt rühren.
In eine Schüssel geben und die Petersilie unterrühren.
Den Spargel mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Wasser, der Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer nach Belieben auf demselben Backblech schwenken.
In einer Schicht verteilen und etwa 4 Minuten braten, bis der Spargel hellgrün und knusprig zart ist.
Auf einen Teller geben und warm halten.
Den Fisch mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und mit der abgerundeten Seite nach unten auf demselben Backblech anrichten; etwa 3 Minuten opak braten. Die Filets wenden, mit etwas Mandelsauce bestreichen und weiter braten, bis sie gerade fest und durchgegart sind, weitere 3 bis 5 Minuten. Fisch und Spargel auf Teller verteilen und mit der restlichen Mandelsauce belegen.
Fotografie von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Mahi Mahi auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.