Mahi Mahi mit Zwiebeln und Pilzen

Mahi Mahi mit Zwiebeln und Pilzen
Mahi Mahi Mit Zwiebeln und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 529 Kalorien, 67g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen), Mahi-Mahi in Pilzen und Wermut, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Pilze und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Mahi Mahi in 3 Zoll lange Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
3
Legen Sie die Mahi Mahi Filets über die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch. Die erste Seite der Filets nach Geschmack salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie weißen Kochwein und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
5
Abdecken und 4 bis 5 Minuten kochen. Drehen Sie die Filets um und salzen und pfeffern Sie die zweite Seite nach Geschmack. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Nehmen Sie nur den Fisch auf eine erhitzte Platte und halten Sie ihn warm, bis die Sauce fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
In der gleichen Pfanne mit allen Zwiebeln, Pilzen, Knoblauch und Kochwein die Hitze auf mittel / hoch erhöhen. Zum Kochen bringen. Lösen Sie Maisstärke in den 2 Esslöffel Wasser; rühren in Pfanne. Rühren Sie die Sauce kontinuierlich, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie sauce über mahi mahi filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
SoßeSoße
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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