Mahimahi Escabeche

Mahimahi Escabeche
Mahimahi Escabeche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Apfelessig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi BLT, Griechische Mahimahi, und Mahimahi mit Tomatillo-Dip.

Anweisungen

1
Mahimahi abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
2
Erhitzen Sie 1/2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; wenn heiß, fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehend in der Mitte (zum Testen geschnitten), insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine flache 2- bis 3-Liter-Glas- oder Keramikschale geben.
4
In der gleichen Pfanne restliches Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und rühren, bis schlaff und gebräunt, ca. Löffel Zwiebel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Pfanne Essig, Piment, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Knoblauch, Salz, Zucker und 1 1/4 Tassen Wasser vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und über Fisch und Zwiebel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
7
15 Minuten stehen lassen, dann abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
8
Lass auf Raumtemperatur kommen. Zum Servieren Fisch aus der Flüssigkeit heben und auf einer Platte anrichten. Zwiebelscheiben auf Fisch anrichten. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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