Mahimahi Finger mit cremiger Dill-Tartar-Sauce
Mahimahi-Finger mit cremiger Dill-Tartar-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Mayonnaise, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grouper Finger mit Tartarsauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Eiweiß, Zitronensaft und Wasser in einer flachen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer anderen flachen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fischstreifen mit Papiertüchern trocken tupfen; in Eiweißmischung eintauchen und in Mehlmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl und die Hälfte des Fisches hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch.
Mit Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.