Mahimahi-Finger mit cremiger Dill-Tartar-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Mayonnaise, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grouper Finger mit Tartarsauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und kühlen.
Fischstreifen mit Papiertüchern trocken tupfen; in Eiweißmischung eintauchen und in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl und die Hälfte des Fisches hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.