Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Wasser, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette, Parmesan-Zitrone Mahimahi, und cremig gefüllten Eiern mit roten Zwiebeln, Kapern + dill.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann Zwiebel anbraten, häufig rühren, bis golden, ca. Wasser und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Kapern und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kapern
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und warm halten, abgedeckt.
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Pat fisch trocken, dann pinsel alle über mit restlichen esslöffel öl und streuen mit salz und restlichen 1/4 teelöffel pfeffer. Setzen Sie Filets, Haut Seiten nach unten, auf Rack einer Bratpfanne und braten über 5 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Fisch mit Zwiebelmischung servieren und mit Petersilie bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.