Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone

Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone
Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Wasser, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette, Parmesan-Zitrone Mahimahi, und cremig gefüllten Eiern mit roten Zwiebeln, Kapern + dill.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann Zwiebel anbraten, häufig rühren, bis golden, ca. Wasser und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Kapern und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KapernKapern
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und warm halten, abgedeckt.
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Pat fisch trocken, dann pinsel alle über mit restlichen esslöffel öl und streuen mit salz und restlichen 1/4 teelöffel pfeffer. Setzen Sie Filets, Haut Seiten nach unten, auf Rack einer Bratpfanne und braten über 5 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Fisch mit Zwiebelmischung servieren und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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