Dieses vegetarische Rezept hat 624 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Butter, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Gesunden Bananen-Smoothie, Chocolate Chip Skillet Cookie + Ein Tag auf der Minnesota State Fair, und Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Mehl, Salz und Zucker zusammen in der Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleine, erbsengroße Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Bourbon einen Esslöffel nach dem anderen hinzu, gefolgt von Eiswasser. Pulsieren, bis der Teig feucht wird und sich von den Seiten wegzieht. Den Teig zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe formen. Mit Plastikfolie sichern und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lagern. Drücken sie in kuchen platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Bourbon
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Für die Füllung: Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eier, Mehl und beide Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Einmal kombiniert, fügen Sie geschmolzene Butter, gefolgt von Maissirup, unter ständigem Rühren hinzu. Bourbon, Schokoladenstückchen und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Maissirup
Bourbon
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie in vorbereiteten Kuchen Kruste, backen, bis oben fest und golden ist, ca. Etwas abkühlen lassen und servieren.