Mai-Tag-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 624 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Butter, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Gesunden Bananen-Smoothie, Chocolate Chip Skillet Cookie + Ein Tag auf der Minnesota State Fair, und Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Mehl, Salz und Zucker zusammen in der Küchenmaschine mischen.
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleine, erbsengroße Klumpen bildet.
Fügen Sie Bourbon einen Esslöffel nach dem anderen hinzu, gefolgt von Eiswasser. Pulsieren, bis der Teig feucht wird und sich von den Seiten wegzieht. Den Teig zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe formen. Mit Plastikfolie sichern und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lagern. Drücken sie in kuchen platte.
Für die Füllung: Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Eier, Mehl und beide Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Einmal kombiniert, fügen Sie geschmolzene Butter, gefolgt von Maissirup, unter ständigem Rühren hinzu. Bourbon, Schokoladenstückchen und Nüsse unterheben.
Gießen Sie in vorbereiteten Kuchen Kruste, backen, bis oben fest und golden ist, ca. Etwas abkühlen lassen und servieren.