Mailänder Fettuccini Alfredo

Mailänder Fettuccini Alfredo
Mailänder Fettuccini Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 kalorien, 27 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Geh in den Laden und hol Butter, Safranfäden, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, und Fettuccini Alfredo mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Heizen Sie den Ofen auf etwa 200 Grad Fahrenheit vor. Stellen Sie eine große Servierschüssel oder eine Platte für die Nudeln zum Erwärmen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Safranfäden und die Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Bis zur Verwendung ziehen lassen.
6
Wenn das Wasser kocht, mit Salz würzen, die Nudeln hinzufügen und al dente kochen. Kurz vor dem Abtropfen eine Kelle des stärkehaltigen Nudelwassers mit der Safranbrühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SafientalSafiental
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Nehmen Sie die Schüssel oder Platte aus dem Ofen und streuen Sie sie mit den Butterklopfern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Fügen Sie die Nudeln hinzu und gießen Sie die Safranflüssigkeit hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Mit der Hälfte des Käses bestreuen und 1 Minute werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Fügen Sie mehr Käse hinzu und werfen Sie weitere 1 bis 2 Minuten. Weiterwerfen, bis die Nudeln gleichmäßig überzogen sind und der Käse in der Safranbrühe geschmolzen ist und eine cremige, leicht goldene Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin