Maine Blueberry Kuchen
Maine Blueberry Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Maine Wild Blueberry Pudding-Kuchen, Maine Blueberry Pie, und Der Maine Squeeze (Blaubeer-, Hafer- und Ingwer-Smoothie) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform mit Kochspray.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Butter und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Milch einrühren.
Wiegen oder leicht Löffel 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Heidelbeeren in 1/4 Tasse Mehl geben; in Milch-Mehl-Mischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zimt-Zucker-Mischung über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.