Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, Krabbenkuchen mit Aïoli, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, 1/4 Tasse Panko und die nächsten 11 Zutaten in einer großen Schüssel; Mischen Sie mit den Händen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Form Mischung in 8 Kuchen (etwa 2 Esslöffel pro Stück). Vorsichtig baggern Pasteten in restlichen 1/2 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Top mit Limette Aoli und Schnittlauch.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.