Maine Krabbenkuchen mit Limette Aïoli

Maine Krabbenkuchen mit Limette Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, Krabbenkuchen mit Aïoli, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, 1/4 Tasse Panko und die nächsten 11 Zutaten in einer großen Schüssel; Mischen Sie mit den Händen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Form Mischung in 8 Kuchen (etwa 2 Esslöffel pro Stück). Vorsichtig baggern Pasteten in restlichen 1/2 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Top mit Limette Aoli und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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