Mais auf dem Kolben mit geräucherter Butter

Mais auf dem Kolben mit geräucherter Butter
Mais auf dem Kolben mit geräucherter Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Honig, Ohren geschüttelt Mais, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so genial. Versuchen Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, Geräucherter Mais auf dem Kolben, und Geräucherter Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie Mais in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
3
Buttermischung gleichmäßig über Mais streichen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin